вторник, 26 декабря 2017 г.

Barber Shoppe Mill Hill

Поздравляю всех, у кого Рождество уже наступило! А у меня продолжается строительство рождественской деревни от Милл Хилл. Готова сельская парикмахерская-цирюльня:)
Парикмахерская распахнула свои двери и ждет своих клиентов. Торопитесь сделать себе модную стрижку или праздничную прическу! А также красиво подстричь бороду и усы!
Вышилась довольно быстро и легко. (Может это после пластиковых наборов так пошло?) Единственная сложность-это подсчет нитей основы, т.к. боюсь ошибиться, улицы же в деревне должны быть ровные и дома нескособоченные;)
Детали

Вышито по оригинальному набору из серии Christmas Village, только на ткани, а не на перфорированной бумаге. Еще позволила себе чуть-чуть "перекрасить" дом. Основной цвет-бежевый 842 заменила на 950 более приятный с розоватым оттенком, как-то повеселее стало:)

Три построенных домика
Наметку пока не убираю, ибо чревато;)
Своей очереди ждут еще два домика. Можно было бы ускориться и вышить еще хотя бы один до нового года. Но сроки для меня не важны, важен процесс, доставляющий удовольствие. Все-таки как ни крути, а Милл Хилл и Дименшионс-это самое лучшее для Нового года!

Ну а первые клиенты нашего барбершопа весьма довольны!


Ваша Татьяна-Ласточка.

52 комментария:

  1. Таня, домики просто перелесть какие домики!
    Ну, а первые клиенты барбера - вообще огонь!
    С наступающим тебя, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Клиенты классные, борода в глиттере-это нечто;))

      Удалить
  2. С праздником!
    Какой домик нарядный) Клиенты супер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, домики к празднику очень принарядились! Спасибо.

      Удалить
  3. Какая красивая деревенька! На тканюшке очень здорово получается! Одна мысль вышивать на перфорированной бумаге вызывает чувство, как "ножом по стеклу" или "как резать пенопласт" просто жуть для меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а мне вот как раз нравится на перфорированной бумаге вышивать. По крайней мере больше, чем на пластике;) Но ее же не постираешь. Да и склеенная улица из перфорированной бумаги-это совсем не то;)

      Удалить
  4. Таня, красотища! Так тонко, изящно, волшебно...очень нравится!
    В самом крайнем с права, который под фонарем, я бы поселилась...все как люблю)))
    Желаю получать и дальше удовольствие от подобных работ!
    С наступающим, благополучия, радости, здоровья!
    Алексею и Полине привет от нас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот посмеешься, но я тоже как на эти домики смотрю-вечно выбираю где бы я поселилась;))) Каждый по-своему хорош. А вот и не буду этим гаврикам привет передавать, довели меня:(((

      Удалить
  5. Таня, домики прелестны! И барбершоп такой красивый, нарядный . Очень интересно как оформишь готовую вышивку,в рамочку и на стену? И размеры домиков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо. Конечно в багет и на стенку, иначе никак;) размеры каждого 15х15 см. Вот и считай. Пять домиков будут примерно 75 см в длину. Плюс оформление

      Удалить
  6. Какие крутые домики!! Ты прям все планируешь вышивать? Длинная-длинная улица

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, нет, конечно. В посте написала, что будут еще два;) А большее количество смотрелось бы непропорционально. Так что пришлось выбирать самые красивые и праздничные;)

      Удалить
  7. Хихихи какие бородачи нарядные)) Классная улочка получается, очень-очень красиво на равномерке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо. Когда все натянется, будет вообще хорошо:)))

      Удалить
  8. Бисер для меня - неизведанная территория, я его несколько остерегаюсь. А он вон какой нарядный, всё сказочно преображающий; очень красиво:) Улочки городка прямо дышат волшебством, а сколько там пищи для глаз - рассматривать детали отдельное удовольствие. Креативные миллениалы позабавили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Лана, так ты еще девственно чиста насчет бисера?;))) Тогда советую не размениваться на что попало, а для пробы пера купить какую-нибудь новогоднюю миниатюрку от Милл Хилла. Стоят сейчас недешево, но от них прямо настроение поднимается! В Новый год это то, что доктор прописал:))

      Удалить
  9. Класс! Так понравилось детали рассматривать! Люблю когда вышивка мулине сочетается с бисером и шармиками. Очень нравится, что на равномерке вышито.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, вот и я просто обожаю вышивку, где можно рассматривать детали и придумывать истории;))

      Удалить
  10. Таня, спасибо, получила твою открытку!

    Домики замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что открытка долетела! Спасибо, Юля, что написала.

      Удалить
  11. Нарядная волшебная деревенька! Парикмахерская хороша, по новогоднему украшена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья. Я когда шью, постоянно мечтаю по такой улочке пройтись!

      Удалить
  12. Мммммм! какая красотища! Бисер вживую всегда смотрится еще лучше, чем на фото, так что представляю, как это в реале чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это да. Бисер ну очень сложно фотографировать! У меня никогда не получается как надо. Поэтому вживую точно лучше;)))

      Удалить
  13. Красивая деревенька получается!!))))

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю!!!!!!!! Для меня эти домики (другие, но из этой серии) почему-то очень сложными оказались. Долго шила. Но зато результат радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я помню твой Милл Хилл, который из трех картинок. Слушай, получается, что до тебя так и не добралась моя открытка? Хотя уже все сроки вышли... вот жеж:(((

      Удалить
  15. Таня, я хочу в эту парикмахерскую. Только что смотрела "непутёвые заметки" про Эльзас в Рождество и твоя вышивка, как продолжение истории. Я бы сделала стрижку, покрасила волосы, помолодела лет на сколько-нибудь нибудь и пошла бы гулять по старинному городку. Как в сказке. Хочется мечтать, глядя на твою работу! С наступающим праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я хочу в Европу на Рождество! ну очень хочу! Куда-нибудь в Германию или Чехию... Гулять и гулять! А голову я и так покрасила;) Завтра вот пойду в салон на всякую предпраздничную всячину: стрижка, маникюр и т.д.;) Спасибо за похвалу!

      Удалить
  16. Такие бороды только в волшебной деревеньки и украшать:) Волшебство, не иначе!
    Отличная вышивка, нравится, празднично и нарядно!
    С наступающим! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Бороды-класс, ага! И тебя с наступающим!

      Удалить
  17. Домики невероятно милые! Представляю, как сказочно будет смотреться в конечном итоге! С наступающия Новым годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, и тебя с наступающими праздниками!

      Удалить
  18. Хороша деревенька! Довольные клиенты- это самое главное:))) Приглашаю на конфетку) https://bubiejko.blogspot.com.by/2017/12/nie-bez-powodu.html

    ОтветитьУдалить
  19. Впечатляет! Очень нарядно, и все вместе хороши! Вот умеет МХ делать бисер красиво)) (главное, не верить обложке)))
    А еще и на равномерке! Это и красиво и геройство!
    Открыточка пришла - спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, не прошло и года.. ползла что ли.. А! Догадалась! На велике ехала эта открытка!
      Лена, да, милл хилл умеет, что и говорить! Спасибо большое!

      Удалить
  20. Таня, совершенно прелестные домики. Надо будет и за вои взяться))
    Поздравляю с наступающими праздниками. Счастья и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  21. Таня? Ты опять?! Ну всё, я заразилась, пойду интернет-магазины прочесывать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я чего? Я-ничего!:))) Полина, с новым годом!

      Удалить
  22. Ух, красотища! Да, красиво бисер смотрится, а перед новым годом особенно вдохновляюще.
    Ох, все нормальные люди, кто встречает западное Рождество, кто к новому году готовится заранее, а мы вот так 26-го отмечали папин день рождения. Ну не мог хотя бы 20-го родиться, получается ежегодная суета с подготовкой (подарки, продукты, цветы), генеральной уборкой (позже-то некогда уже), потом с готовкой и отмечанием, мытьем посуды и прочим, после чего надо рысью покупать/готовить что-то на работу, плюс заворачивать сувениры - ведь как раз после папиного дня рождения случаются рабочие посиделки, сидеть на них уже подуставшей, устать вконец, убирая и моя после всех посуду (многие уходят сразу и не заморачиваются этим)и после всего этого я никакая сутки лежу дома, без сил. Почти весь день вот так сегодня коту под хвост пошел, так устала за последнюю неделю. Предпраздничная неделя ассоциируется с сумками, сумками, сумками... Уф. Еще даже елку не поставили. А папе 88 исполнилось. Ну и слава богу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, папу с днем рождения! Хорошая дата! Здоровья ему и сил побольше!!!
      Да уж, понимаю, когда два праздника рядом -это вообще неудобно.
      зато бывают другие напасти. У нас, например, уже почти сутки нет воды! Никакой! Вчера люди бежали с работы, скорее что-то прибрать, туда-сюда и ... нет воды! уже второй раз перед новым годом такая подлянка:(((
      Мало того, вчера людей из Торговых центров и гипермаркетов спешно эвакуировали. т.к. поступили звонки и минировании. Осенью такое же было (плюс еще школы, мэрия и т.д.). А сейчас вот самое время. В магазинах и так столпотворение, все с этими корзинками и бросай все, беги... Слов нет.
      Хорошенький нас год ожидает, если верить примете, даже боюсь думать. Хотя для нас этот уходящий год был таким, что врагу не пожелаешь...

      Удалить
    2. Спасибо, Танечка!
      Ох, ну ничего ж себе, без воды совсем... У нас как-то случалось такое, но хоть летом, цистерна во двор приезжала. Желаю, чтобы в новом году не случалось никаких подлянок! И особенно таких жутких, как эти спецоперации.
      С новым годом тебя, благополучия, вдохновения, новых интересных книг и фильмов, рукодельных свершений, увлекательных путешествий, добрых друзей, семейного уюта и мира, и обязательно здоровья, любви и счастья!

      Удалить
    3. Маша, спасибо большое за поздравления! Обнимаю!

      Удалить
  23. Какой красивый домик получился, и вся деревенька очень праздничная!
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое и с новым годом! Пусть год будет ярким и добрым!

      Удалить
  24. Красиво получилось, Таня! Знатная деревенька будет!!

    Клиенты порадовали тоже своим видом. У меня муж бороду отпустил, удивляется что разрешила, а мне даже нравится - ему идет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я так люблю бородатых мужчин! И все надеюсь, что эта мода подольше продержится;))
      Спасибо, Василинка!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...