понедельник, 1 февраля 2016 г.

Котенок от Mill Hill

Забежала похвастаться моей первой миниатюркой от Милл Хилла. Точнеее,  Kitty's Stosking из серии Winter Holiday Collection.
Наборчик я получила в подарок от Лены. Хвасталась здесь. На самом деле, Милл Хилл я уже вышивала, но это были либо подушечки на елку, либо Музыкальная картинка. А вот такую штучку- впервые. Девочки правы- работа доставляет большое удовольствие! И шить не долго, и ниточки/бусинки такие приятные. Префорированная канва сначала меня раздражала тем, что за нее нитки цеплялись, но я обрезала все ровненько- цепляться перестали.
В очередной раз убедилась как трудно фотографировать бисер! красоты не видно...
Котик мне очень напоминает Лениного рыжего кота! Уж такой хороший котяра! Надеюсь, я ему тоже понравилась. По крайней мере, не отходил и все ластился (наверное на корм надеялся;))) Так забавно: держишь руку, а он сам под нее головой лезет и глаза зажмуривает, типа ты его гладишь;))))
Обязательно буду шить эти мелочушки еще. Я пробежалась по нашим магазинам- купила кое-что из остатков, на что цена пока не так выросла. А вообще- да, дорого. Очень! В СП и то малюсенькая фитюлька по полтыщи обходится...
А еще я достала свой "Поцелуй для снеговика" от Dimensions. Надо вышить наконец, а то все руки не доходят. Мастерицы, как там его шить то надо? С левого верхнего угла?;)
Что ни говори, а Дим и Милл Хилл всегда создают сказочное новогоднее настроение. И в этом я лишний раз убедилась у Лены дома- у нее столько новогодних красивых вышивок!!! мне нравится такая праздничная атмосфера!
А еще я получила свой подарочек, выигранный совершенно случайно (даже и не надеялась и, честно говоря, не думала, что будет какой-то приз) в Грибном марафоне  у Светланы -ZanozaToys. Посылочка прилетела из Беларуси. А в ней вот что!
 Это настоящий срез дерева, а на нем настолько мастерский декупаж, что я даже сразу и не поняла, что это декупаж. Одна сторона
 И другая. Что за дерево-не знаю, но пахнет замечательно!!!
 А еще -вот совпадение!- наборчик от РТО, за которым я так гонялась у нас летом, но так и не нашла... А теперь он сам приехал, как будто по заказу!
Светочка, спасибо тебе огромное! И за подарочки, а главное- за неугомонность!!!:)))
На сегодня все!
Ваша Татьяна-Ласточка.

28 комментариев:

  1. Я шила поцелуй!!! С середины))), что для меня не характерно, а то там не разберешься, откуда начинать. Котейка милый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааа, мимо пробегала))))))

      Удалить
    2. Что-то нынче Дим у меня совсем трудно идет. Может потому что 18-я канва... Глаза в кучку сбегаются... Но сшить так охота, сколько можно откладывать!

      Удалить
  2. Какой котик чудный) Грибочки замечательные, я такой вышивала, результат чудесный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо! Вот и я вышью, будет у нас своя грибная пора:)))

      Удалить
  3. Таня, как же здорово получилось) Люблю я эти малявки от МХ)и быстро и удовольствия море). Наш орел-красавчик на твоей фотке. Ластиться он действительно любит, иногда подойдет и толкает, чтоб гладила). С середины у меня Дим совсем не шьется, мне объясняли, что шить надо с левого верхнего угла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про грибы забыла) Какой классный декупаж!!Света-умница))

      Удалить
    2. Ваш орел и без фотки красавчик!;) Посмотрела что у меня там в левом верхнем углу- сплошные полукрестики, ох, как я их терпеть не перевариваю! Буду продолжать шить девочкину шубку;)

      Удалить
  4. Таня, мне как давней любительнице Mill Hill котенок очень понравился!:) У меня такой же лежит, так как запаслась я наборчиками от Mill Hill в одно время основательно!:) Действительно, и процесс приятный и результат радует и быстро все! Но вот обрезать канву я не догадалась, спасибо за подсказку!:)
    Поздравляю с подарочками!!!6)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я что-то, балда эдакая, не запаслась:((( А эти наборчики-точно антидепрессанты!

      Удалить
  5. Ну, с почином))) МХ -это такая приятная зараза)). Особенно мелочи радуют. Но сейчас цены взлетели, маманегорюй:( Хорошо, что я позапрошлым летом себя порадовала.
    Могу совет "бывалого" дать)). Ты теперь аккуратнее рассчитывай как расположить "картинку" на кусочке бумаги из набора. Можно так изящно ее расположить, что останется место для другой картинки)). А бисер оставшийся разбери по номерам и потом используешь в вышивке других картинок))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Саша, я вот шила и не раз тебя вспомнила;))) права ты была на все 100!
      К сожалению, у меня так мало милл хилла, что пока и разбирать нечего. А вот было бы побольше наборов- шей сколько угодно с подругами;))) Бисера точно на двойное шитье хватит. В принципе и купить его можно;)

      Удалить
  6. Танечка, мне очень приятно, что с сюрприз понравился)))
    Котяры рыжие в самое сердце (оба). Люблю рыжих)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие Рыжики хорошенькие! не видела этот дизайн у МиллХилла, надо будет себе такого же вышить;)
    Подарочки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  8. МИлл Хилл замечательный! Я как-то наслушалась и снеговика их взяла, вышивать и правда очень приятно и весело, но цена... а сейчас они еще дороже, у нам и не завозят уже.
    С подарочком! Видишь, как интересно совпало - я гномиков искала и не нашла, а тут с грибочками так же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, цена- это печалька... Точно, вот как бывает!

      Удалить
  9. Таня, этот котейка сплошное мимими и утипути! Будем ждать новых МХ миниатюр. И отдельные комплименты грибной подставке! Бесподобно красиво! Прочитала про аромат древесины и явственно её ощутила через экран:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! к сожалению, новых МХ миниатюр будет минимальное количество:( Ну и ладно! Зато что-нибудь еще понавышиваю!

      Удалить
  10. Таня, котейка прекрасивейший))) Очень люблю Mill Hill.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, теперь и я разделяю вашу любовь к МХ!

      Удалить
  11. Да, МН сейчас золотой, но зато какой красивый!!!Люблю такие миниатюрки.
    Танюш, я поцелуй шила с лица снеговика.
    Подарочки чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, спасибо! Я вот с шубки начала, но что-то уже в цветах запуталась. еще чуть-чуть и вверх пойду. как раз к лицу снеговика;)

      Удалить
  12. Таня, какой милый котейка!
    Есть еще и люди которые МХ не вышивали-я )), но планирую осилить набор с веночком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василинка, с каким веночком? Осенний мне уж больно нравится!

      Удалить
    2. осенний, но не такой известный ))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...